規格 | 博多とんこつラーメン1食、長崎あごだしラーメン1食×各3袋、熊本とんこつラーメン1食、鹿児島とんこつラーメン1食、久留米とんこつラーメン1食×各2袋 |
賞味期限 | 180日 |
店舗説明 | 株式会社エン・ダイニング |
商品特徴 | 九州でも7大人気、4県5種類のラーメンを詰め合わせました。とんこつでもいろんな味が楽しめます。麺は2日間かけて熟成乾燥した、低温熟成乾燥麺を使用。乾麺なのにまるで生麺のような食感が味わえます。 |
原材料 | 【めん】小麦粉(国内製造)、乾燥卵白、食塩、小麦たん白/かんすい、クチナシ黄色素(一部に小麦・卵を含む) 【博多ラーメンスープ】食塩(国内製造)、ポークエキス、たん白加水分解物、豚脂、砂糖、香辛料/調味料(アミノ酸等)、加工デンプン、酒精、カラメル色素(一部に小麦・大豆・豚肉を含む) 【長崎ラーメンスープ】食塩(国内製造)、たん白加水分解物、なたね油、しょうゆ、砂糖、香味食用油、鶏脂、いわし煮干し粉末、たまねぎ粉末、焼きあご粉末、あじ煮干し粉末/調味料(アミノ酸等)、加工デンプン、酒精、カラメル色素、酸味料(一部に小麦・大豆・鶏肉を含む) 【鹿児島ラーメンスープ】畜肉エキス(国内製造)、食塩、たん白加水分解物、砂糖、豚脂、香辛料、しょうゆ、脂肪加工品、野菜エキス/調味料(アミノ酸等)、酒精、カラメル色素(一部に小麦・大豆・豚肉・鶏肉を含む) 【久留米ラーメンスープ】ポークエキス(国内製造)、食塩、豚脂、しょうゆ、香辛料、砂糖/調味料(アミノ酸等)、加工デンプン、カラメル色素、香料(一部に小麦・大豆・豚肉を含む) |
アレルギー | 上記原材料に記載 |